WE CREATE
OFFICE SPACE
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

International company Pernod Ricard

About project

Project history

Задача

Заказчик: ЗАО «П.Р. Русь»
Расположение: г. Москва
Управляющая компания: Cushman&Wakefield
Генеральный подрядчик: ATITOKA
Архитектурное бюро: UNK Project
Архитекторы: Николай Миловидов, Юлия Тряскина, Яна Болотаева, Александра Горина, Владимир Сагайдак, Татьяна Тряскина
В проекте использовались системы перегородок: NAYADA-Crystal (стеклянные), NAYADA-Hufcor, NAYADA-Standart, NAYADA-Doors, NAYADA-Twin, NAYADA-Intero

Перед архитекторами стояла задача создать элегантный и даже эстетский офис с большой репрезентативной зоной и возможностью проведения различных по формату мероприятий: от конференций и обучающих семинаров до неформальных вечеринок. Компания владеет сразу несколькими хорошо известными брендами и для каждого из них нужно было найти максимально точный образ. Бюджет проекта при этом был ограничен и потому рабочий офис решен качественно, но довольно просто и максимально функционально. За счет этого удалось больше сил и ресурсов потратить на имиджевые зоны.

Работы NAYADA

Стационарная перегородка NAYADA-Standart отделяет лаунж от вместительного клубного пространства с большой барной стойкой. Само пространство универсально: с помощью раздвижных перегородок NAYADA оно легко делится на три отдельные переговорные, каждая со своей барной стойкой, или собирается в один конференц-зал – все определяется компоновкой и используемой мебелью. Специалистами NAYADA была проделана сложная техническая работа с точностью в миллиметр – раздвижные переговорные рассекают длинную барную стойку на несколько частей.

Главными «героями» рабочего этажа стали четыре переговорные, посвященные основным брендам компании. Для каждого архитекторы постарались найти наиболее точный и сильный образ. Одна решена как фешенебельный магазин дорогого мужского платья на лондонской Бонд-стрит. Снаружи — узнаваемые арки и графика с реальными видами улиц. Внутри — дорогая кожаная мебель и разноцветные кожаные панели на одной из стен. Переговорные и кабинеты зонированы с помощью цельностеклянных перегородок NAYADA-Twin с матированным вертикальным рисунком и дверными полотнами NAYADA-Intero со звукоизоляционными порожками.

Зайдя во вторую переговорную, можно оказаться в старом ереванском кафе с настоящим армянским ковром и уютным. Стол из массивной доски, графика на стекле в виде горных вершин и мягкая объемная стена из кусочков флиса в третьей переговорной заставляют вспомнить об уникальной природе Алтая. Ну а четвертая, своим сдержанным, даже грубоватым решением, напоминает классический ирландский паб. Оформить необычные переговорные удалось при помощи перегородок NAYADA-Crystal. Рисунки и узоры на стеклах перегородок выполнены с помощью фотопечати.

up