Furniture
Doors
Partitions

Акустические кабины: must have современного офиса

Совещания — неотъемлемая часть работы каждого предприятия и офиса. Традиционно для коллективных встреч и обсуждений отводились огромные актовые или конференц-залы.

Сегодня сотрудники могут присутствовать на собраниях удаленно, а те, кто работает в офисах, чаще собираются для обсуждений отдельными рабочими группами. Поэтому в современных пространствах удобнее оборудовать небольшие аудиокомнаты и кабины.

Photo Акустические кабины: must have современного офиса

Компоненты идеального собрания

Что нужно для того, чтобы совещание, собеседование или мозговой штурм прошли максимально эффективно?

  • Высокий уровень звукоизоляции — для соблюдения конфиденциальности и просто чтобы не мешать остальным коллегам.
  • Комфортное, близкое к естественному освещение. • Свежий воздух и температура +20-21 градуса Цельсия.
  • Оборудование для общения онлайн, розетки, порты USB, Type-C, Wi-Fi и удобная мебель.
  • Отсутствие эха при онлайн-переговорах.

Возможно ли все это в акустических комнатах и кабинах NAYADA? Несомненно.

Для open space и flexoffice

Акустические кабины и комнаты представляют собой звукоизолированные пространства и эргономично вписываются в современные концепции open space и flexoffice.

Помещения можно обустроить с расчетом на определенные цели (офлайн- или онлайн-общение) и нужное количество сотрудников. Можно выделить пространство как на 2-3 человек, так и на 10-20 сотрудников.

В дополнение к переговорным комнатам можно обустроить скайп-кабины, рассчитанные на одного человека. В них удобно вести переговоры по телефону, участвовать в вебинарах, общаться по видеосвязи.

Технические особенности кабин NAYADA

Как выглядит акустическая кабина? Она состоит из 2 или 3 глухих стен, которые могут быть выполнены из ДСП или акустических МДФ-панелей. Они красятся в любой из оттенков по шкале RAL. Стены можно отделать кожей, тканью, пластиком, шпоном в соответствии с фирменным стилем.

Пример реализации — проект NAYADA для «ЮЕ-Интернейшнл».

Проект NAYADA для «ЮЕ-Интернейшнл», акустическая кабина SP2

Дверь кабины, а также одна или две стены, обычно стеклянные. Это обеспечивает комфортное освещение внутри. Дополнительное препятствие звуку — уплотнители по периметру двери. В результате достигается звукоизоляция до 32-40 дБ, то есть достаточная для переговоров: его участники не помешают остальным сотрудникам и не будут отвлекаться на шумы офиса.

Благодаря компактным размерам, кабины можно разместить даже в небольшом помещении. Посмотрите, как выглядит проект, реализованный NAYADA для музыкальной компании Believe Label & Artist Solutions. Кабина органично вписывается в общий стиль офиса, имеет вентиляцию, розетки и порты для подключения техники.

Акустические комнаты

Переговорные комнаты в офисе, в отличие от кабин, рассчитаны уже на 5-10 или более человек. В них можно проводить не только переговоры, но и длительные совещания, вебинары, видеоконференции гибридного типа — как с онлайн, так и с офлайн-участниками.

Photo Акустические кабины: must have современного офиса

Кроме размера, у акустических комнат есть внешние и конструктивные отличия от кабин. 2-3 стены комнаты выполнены из прочного стекла. Это решение максимально сохраняет свет и зрительно объединяет пространство офиса и переговорной. Остальные стены и потолок выполняются из ДСП или МДФ. Дизайн комнаты и ее цвет можно выполнить в корпоративном стиле.

Технические возможности и преимущества кабин и комнат NAYADA

Компания NAYADA изготавливает акустические кабины для переговоров и комнаты под ключ, соответствующие всем необходимым требованиям.

  • Кабины и комнаты поставляются уже с мебелью, столиками, креслами и стульями, дизайн которых согласовывается с заказчиком.
  • Встроены розетки для подключения ноутбуков, проектора и другой офисной техники, порты для зарядки гаджетов.
  • Установлено современное светодиодное освещение.
  • Предусмотрена возможность для подведения систем вентиляции и кондиционирования.

Photo Акустические кабины: must have современного офиса

Монтаж и установка кабин и комнат проводится за несколько часов, отсутствует этап «грязных работ».

Чтобы узнать стоимость переговорных комнат и акустических кабин на заказ, заполните форму обратной связи или позвоните нам по телефону, указанному на сайте.