WE CREATE
OFFICE SPACE
01 / 06 / 2021

Мобильные перегородки Nayada-Uno для автотехцентров Mazda в Москве. 

Мобильные перегородкибыстрое и простое, а главное экономичное решение, которое помогает разграничить рабочее пространство, чтобы сделать его комфортным для работы нескольких человек. Мобильные перегородки используются для зонирования помещений вида open space, колл-центров, МФЦ, автотехцентров.

Для автосалона Мазда NAYADA изготовила стеклянные перегородки системы UNO. Это самый бюджетный вариант среди мобильных перегородок. Решение NAYADA позволяет удобно зонировать рабочее пространство автоцентра, создавая места для переговоров или телефонных разговоров сотрудников и клиентов.

Стеклянные мобильные перегородки NAYADA-UNO, внешний вид

Видимые алюминиевые элементы конструкции окрашены по RAL 9005 матовый (черный).

Конструкция отличается от других систем минималистичным профилем – толщина перегородки всего 28 мм. Такое решение обеспечивает малый вес и позволяет легко перемещать мобильную перегородку Nayada-Uno внутри помещения, в зависимости от рабочих задач.

Стеклянные мобильные перегородки NAYADA-UNO в автоцентре Мазда

Используется одинарное заполнение стеклом. Матовое стекло (выполненное по технологии матирования-сатинато) было использовано для заполнения внутренней части перегородки. Что обеспечивает приватность делового общения в автоцентре. 

Nayada-Uno - идеальный вариант для быстрого решения в разграничении пространства.