WE CREATE
OFFICE SPACE

Nayada поставила NAYADA-Twin с дверями NAYADA-Magic в стоматологию

10 / 06 / 2022

Компания Nayada поставила систему стационарных звукоизоляционных перегородок NAYADA-Twin с дверями со звукоизоляцией NAYADA-Magic в стоматологическую клинику «Кашалот».

Стоматология, как и любое другое медицинское заведение, подразумевает четкое деление потока посетителей внутри помещений. Необходимы выделить зону reseption, зоны ожидания, рабочие кабинеты для врачей, служебные помещения с ограниченным входом, сантехнические зоны.

Nayada поставила NAYADA-Twin в стоматологическую клинику «Кашалот»

Наилучшее решение для зонирования – установить в клинике систему офисных перегородок, которая без больших капитальных затрат позволит решить проблемы зонирования внутри помещения.

Для реализации этой задачи были выбраны и смонтированы стационарные звукоизолирующие перегородки NAYADA-Twin с дверями NAYADA-Magic.

Стационарные звукоизолирующие перегородки NAYADA-Twin с дверями NAYADA-Magic

Стационарные перегородки NAYADA-Twin имеют узкий прочный алюминиевый корпус толщиной 76 мм, двойное остекление и звукоизоляцию до 46 дБ. В системе перегородок полотна стекол соединяются прозрачным поликарбонатным профилем, что создает эффект воздушности.

Стационарные перегородки NAYADA-Twin имеют узкий прочный алюминиевый корпус

Такой профиль выполненный в виде гибкого прозрачного двутавра позволяет добиться высокой прочности крепления стекол, повышает уровень шумоизоляции и жесткость всей конструкции.

Такое соединение стекол позволяет устанавливать перегородки высотой до 3-х метров.

Толщина двойного закаленного стекла, установленного в перегородку, составляет 10 мм.

Стационарные перегородки NAYADA-Twin со звукоизоляцией 46 дБ

Стекла частично оклеены непрозрачной матирующей пленкой для соблюдения приватности рабочих зон и процедурных кабинетов.

В перегородках NAYADA-Twin установлены звукоизолирующие двери NAYADA-Magic. Такие были специально разработаны для перегородки NAYADA-Twin, они обеспечивают стилевой единство интерьера.

В перегородках NAYADA-Twin установлены звукоизолирующие двери NAYADA-Magic

Это тонкая дверь с толщиной алюминиевого профиля в 74 мм имеет двойное остекление из 5 мм закаленного стекла, двойные уплотнители и выпадающий шумоизолирующий порожек, что позволяет достичь уровня звукоизоляции до 44 дБ.

Звукоизолирующие двери NAYADA-Magic со звукоизоляцией 44 дБ

Такая высокая звукоизоляция позволяет приватно общаться в кабинетах врачам и пациентам, не понижая голоса, что является необходимым условием нормальной работы стоматологической клиники.

Все двери укомплектованы фурнитурой от Nayada изготовленной на собственном производстве. Фурнитура имеет высокое качество, длительный срок безаварийной эксплуатации даже в помещениях с высокой пропускной способностью как в любых медучреждениях.

Фурнитура имеет высокое качество, длительный срок безаварийной эксплуатации

Проект Nayada в клинике стоматологии «Кашалот» получился ярким, необычным и очень стильным.

Фурнитура Nayada отличается качеством и долговечностью