Furniture
Doors
Partitions

Nayada поставила перегородки и двери в «Ленэлектромонтаж»

24 / 04 / 2023

Компания Nayada поставила офисные стационарные алюминиевые перегородки NAYADA-Standart и стеклянные двери VITRAGE I в ООО «Ленэлектромонтаж» (ЛЭМ).

ООО ЛЭМ – это большой холдинг, специализирующийся на строительных и монтажных работах по прокладке и строительству электросетей по всей России. Компания на протяжении 10 лет проектирует, строит и реконструирует объекты электроэнергетики (подстанции, кабельные линии и воздушные линии электропередачи).

Nayada поставила перегородки и двери в «Ленэлектромонтаж»

Такая разносторонняя деятельность требует правильно организованного офиса. Центральный офис компании является тем местом, где происходят встречи ТОП менеджеров компании, клиентов и партнеров, происходит основная работа с поставщиками и подрядчиками. Сама штаб квартира ЛЭМ находится в Москве, в бизнес парке Румянцево.

Для организации бизнес процессов необходимо зонирнование офисных помещений, легкими и функциональными конструкциями, в условиях повышенного человеко-потока. Оптимальное решение для таких задач – это стационарные офисные перегородки.

Офисные стационарные алюминиевые перегородки NAYADA-Standart

По соотношению цена – качество было отдано предпочтение стационарным алюминиевым перегородкам NAYADA-Standart. Это прочная, удобная в эксплуатации конструкция с толщиной алюминиевого профиля 76 мм и общей высотой до 3 м. Металлический профиль перегородки окрашен в серый цвет (RAL9006).

Gерегородки NAYADA-Standart со стеклянным заполнением

Секции заполнены 5 мм одинарным закаленным стеклом. Для создания приватности внутри кабинетов и переговорных на ¾ человеческого роста стекла оклеены белой матовой пленкой. Общая звукоизолдяция в помещении с такой перегородкой составляет 36 дБ.

NAYADA-Standart. имеет алюминиевый профиль 76 мм

В перегородку установлены двери VITRAGE I из алюминиевого профиля толщиной 40 мм, окрашенного как и перегородка в серый цвет (RAL9006). Стеклянное заполнение выполнено из закаленного 5 мм одинарного прозрачного стекла и оклеено белой матовой пленкой.

Двери VITRAGE I со стеклянным заполнением

В дверях установлена надежная фурнитура от Nayada, рассчитанная на большой человеко-поток, в том числе ручки Sunrise с магнитным замком NAYADA-INOX. Такие замки позволяют обеспечить контроль системы дифференцированного доступа в помещения различным категориям сотрудников и посетителей офиса.

VITRAGE I  имеют заполнение из 5 мм закаленного стекла

В целом проект простой, максимально функциональный и визуально приятный для глаз. Отличное недорогое решение для современного офиса компании в большом бизнес центре.