Furniture
Doors
Partitions

Nayada поставила перегородки NAYADA-Standart в торговое помещение

06 / 02 / 2023

Компания Nayada поставила перегородки NAYADA-Standart и рольставнями и организовала входные группы с двойными дверями VITRAGE I в торговое помещение в жилищном комплексе «Кварталы», недалеко от м. Стахановская.

Зонированиеторговых помещений офисными стеклянными перегородками часто применяется как самое оптимальное и дешевое решение для создания витрин и помещений для розничной и мелкооптовой торговли.

Nayada поставила перегородки NAYADA-Standart в торговое помещение

Для решения такой задачи в ЖК «Кварталы» были выбраны стационарные офисные перегородки с остеклением на алюминиевом каркасе NAYADA-Standart.

Перегородки NAYADA-Standart и рольставнями

Прочный алюминиевый каркас, толщиной 83 мм имеет одиночное остекление из закаленного 5 мм стекла. Максимальная высота этого типа перегородок может достигать 6 м, поэтому они подходят для помещений с высокими потолками.

В перегородках установлены рольставни, позволяющие закрывать помещения торговых точек после окончания их работы.

Офисные перегородки на алюминиевом каркасе NAYADA-Standart

Звукоизоляция таких перегородок составляет до 36 дБ, что позволяет комфортно обслуживать покупателей, не отвлекаясь на шум вне торговой точки.

Звукоизоляция таких перегородок составляет до 36 дБ

Внутренняя часть входной группы в торговое помещение выполнена из дверей VITRAGE I с алюминиевым анодированным каркасом с заполнением одинарным 5 мм закаленным стеклом. Там установлены двустворчатые двери, ширина одной половинки 900 мм, высота 2500 мм, имеющие доводчик и хромированными ручками в виде «трубы».

NAYADA-Standart отлично подходит для зонирования торговых помещений

Проект интересен тем, что показывает возможности стационарных офисных перегородокдля создания торговых помещений с остекленными стенами из закаленного стекла.