WE CREATE
OFFICE SPACE

Nayаda реализовала проект оформления офиса российской компании

11 / 04 / 2022

Компания Nayada реализованный большой комплексный проект – оформление и зонирование офисного пространства известной российской компании, которая является мировым лидером в своей сфере.

 Nayаda реализовала проект оформления офиса перегородками

Создание современного большого офиса, где решаются разнообразные и разноплановые задачи, потребовало слаженной работы архитекторов, проектировщиков, менеджеров, инженеров, рабочих и монтажников. Для создания функционального пространства были разработаны и реализованы дизайнерские и инженерные решения в различных помещениях – рабочих и общественных зонах, кабинетах, переговорных, коридорных и сантехнических зонах и т.д.

 Зонирование офисного пространства перегородками NAYADA

Nayada воплотила замысел архитектурного бюро IND architects и постаралась реализовать все пожелания конечного заказчика. Наша команда подбирала продукцию и изделия под согласованный дизайн-проект и техническое задание, изготавливала на собственных производственных мощностях необходимые элементы, монтировала и отлаживала установленные элементы проекта.

 Установлены раздвижные перегородки NAYADA_SmartWall-WG5

В офисе были установлены стационарные и раздвижныеперегородки, двери, облицовочные стеновые панели в отделке шпоном из ценных пород древесины и закаленного стекла с нанесенной цветной УФ-печатью, индивидуальная встроенная и островная офисная и кабинетная мебель и другие элементы декора.

 Облицовочные панели NAYADA-Regina

Для реализации проекта мы использовали решения в области перегородок, проектной мебели и облицовки стен, адаптированные под индивидуальное техническое задание заказчика.

 Скрытые двери и стеновые панели NAYADA

В результате наши специалисты помогли создать статусный, эффектный и функциональный интерьер.

 раздвижные стеклянные перегородки NAYADA_SmartWall-WG5

Для зонирования пространства NAYADA установила перегородки двух типов: стационарные и раздвижные. Раздвижными стеклянными перегородками Smart-Wall WG5 были оборудованы кабинет руководителя и смежный с ним зал заседаний, большая переговорная и комната отдыха с мини тренажерным залом.

 Раздвижные перегородки со стеклянными вставками NAYADA SmartWall-WG5

Парковки раздвижных перегородок организованы таким образом, чтобы можно было быстро сменить компоновку помещений, создав трансформируемую стену из разложенных секций.

 Раздвижная стена со стеклянным заполнением NAYADA SmartWall-WG5

Алюминиевая стеклянная перегородка имеет каркас толщиной 85 мм и двойное остекление из закаленного стекла 6 мм.  

Дополнительной противоударной защитой служит градиентная пленка.

Звукоизоляция раздвижной стеклянной перегородки Smart-Wall WG5 составляет 40 дБ, что достигается качеством сборки, использованием уплотнителей в конструкции, в том числе выдвижными уплотнителями (порогами) сверху и снизу секций при ее раскладке.

 Трансформируемые стеклянные перегородкиNAYADA SmartWall-WG5

Раздвижная перегородка оснащена цельностеклянной дверью с двойным стеклом, в которую вмонтирована фурнитура с ригельными замками и утопленными в полотно двери ручками, чтобы они не мешали компактно убирать перегородку в паркинг.

 Складные перегородки со стеклянными вставками NAYADA SmartWall-WG5

В проекте были задействованы и стационарные перегородки NAYADA-Twin со звукоизоляцией и закаленным «умным» smart-стеклом.

 Стационарные перегородки NAYADA-Twin

Перегородки со стеклянными дверями Intero Wбыли установлены в кабинетах руководителей, переговорных комнатах и рабочих зонах.

 Стеклянные двери NAYADA InteroW

Повышенная звукоизоляция перегородок NAYADA-Twin обеспечивается двойным остеклением толстым стеклом (10 мм), уплотнителями, установкой поликарбонатного профиля.

 стационарные перегородки со смарт пленкой NAYADA-Twin

В результате звукоизоляция стационарной стеклянной перегородки NAYADA-Twin достигает 46 дБ.

 Звукоизоляция перегородки NAYADA-Twin до 46 дБ

Стеклянные двери имеют специальные накладки, скрывающие врезные замки с несколькими ригелями.

 Стеклянные распашные двери NAYADA InteroW

Перегородки NAYADA-Twin со smart-стеклом тоже обклеены градиентной пленкой, которая не позволяет стеклу осыпаться в случае повреждения.

 Перегородки NAYADA-Twin со смарт пленкой

В коридорах и подсобных помещения установлены двери NAYADA-Stels. Они имеют скрытую дверную коробку и не выступают за стеновые облицовочные панели.

 Скрытые двери NAYADA-Stels

Дверные блоки выполнены в отделке шпоном, окраске по RAL в соответствии с колеровкой стен и комбинированной двусторонней отделке

Такие двери идеально вписываются в интерьер.

В сантехнических зонах также установлены двери NAYADA-Stels со скрытой дверной коробкой и заполнением МДФ с покраской по RAL.

Кабинеты и переговорные, коридорные и общественные зоны облицованы стеновыми панелями NAYADA-Regina из ГСП с сертификатом КМ1 с двумя видами отделки.

 Двери со скрытой коробкой NAYADA-Stels

Во-первых, это шпон ценных пород древесины (Дуб натуральный) производства компании ALPI (Италия). Такие панели эффектно смотрятся в коридорах и кабинетах руководителей.

Во-вторых, это окраска по RAL в соответствии с цветом стен помещения.

Часть стеновых панелей оборудована встроенными шкафами, открытыми полками для книг и сувениров, нишами для установки презентационного оборудования и мониторов для видео конференций.

 Облицовочные стеновые панели NAYADA-Regina

Часть стен в переговорных отделана цельностеклянными стеновыми панелями NAYADA из закаленного 6-мм стекла. Такие панели оклеены противоударной градиентной пленкой.

В некоторых стеновых панелях устроены декоративные ниши, обрамленные накладками из блестящей нержавеющей стали.

 Облицовочные панели для стен NAYADA-Regina

Аналогичные цельностеклянные панели установлены в сантехнических зонах.

 В результате получились функциональные и лаконичные интерьеры, которые отвечают современной эстетике.

 Проектная мебель NAYADA

Кабинеты руководителей, переговорные, зоны отдыха и общественные зоны (столовые) были оборудованы мебелью индивидуального изготовления.

 Проектная мебель столы NAYADA

Декоративные скамейки сделаны с использованием шпона «Дуб натуральный», а мягкие подушки для них собственного производства Nayada.

 Проектная мебель скамейки NAYADA

Команда дизайнеров, проектировщиков, менеджеров и монтажников компании Nayada смогла реализовать все пожелания заказчика.

Штат инженеров и конструкторов, современное производство, широкий ассортимент серийных продуктов позволяют нам воплощать в жизнь даже самые сложные проекты.