WE CREATE
OFFICE SPACE
09 / 06 / 2021

Компания Nayada реализовала проект установки стационарных офисных перегородок NAYADA-Twin со звукоизоляцией и встроенными дверями MAGIC Lite 45 в Бизнес Центре.

Стояла задача создания многофункциональных рабочих зон для сотрудников, как для делового общения, так и для отдыха и встреч с клиентами в неформальной обстановке.

Офисные перегородки NAYADA-Twin
Было организовано зонирование пространства, с использованием стеклянного заполнения профиля перегородок NAYADA-Twin, при этом некоторые переговорные были сложной, полукруглой формы с двойным остеклением, у некоторых заполнение профиля из натурального шпона.

Офисные перегородки NAYADA-Twin с дверями MAGIC Lite 45

Для обеспечения большей приватности сотрудников, часть переговорных оборудована раздвигающимися плотными шторами по внутреннему периметру стеклянных элементов стационарных перегородок.
Двери NAYADA-MAGIC Lite 45 были поставлены в двух вариантах глухие, с заполнением ЛДСП со звукоизоляцией и 4 мм закаленное стекло.

В дверях MAGIC Lite 45 установлены как обычные замки, так и магнитные замки с системой контроля доступа в общих зонах: столовой, рекреационной зоне и т.д. Важно, что данная дверь тоньше своих аналогов: рамка профиля всего 25/45мм. При этом нет потери звукоизоляционных свойств.

NAYADA-Twin с дверями MAGIC Lite 45
Разработкой этого необычного проекта занимались отдел интерьерных решений совместно с конструкторским отделом. Результат их работы можно видеть на фотографиях.


Внешне проект смотрится очень эффектно – необычные, стеклянные переговорныесо звукоизоляцией 46дБ, кухня для сотрудников, зона отдыха, зоны для ланча. Несущие колонны самого бизнес центра были органично вписаны в пространство внутри перегородок дизайнерами, некоторые превращены в декоративные элементы.

Зонирование офиса NAYADA-Twin с дверями MAGIC Lite 45
С внешней стороны офисного пространства, разбитого на функциональные зоны присутствует декор в виде деревянных элементов, искусственных растений и гравия.