Furniture
Doors
Partitions

Nayada установила офисные перегородки в автосервисе

14 / 12 / 2022

Компания Nayada установила стационарные офисные алюминиевые перегородки с остеклением NAYADA-Standart и двери VITRAGE II в автосервисе Инфинити Партс.

Инфинити Партс специализируется на ремонте автомобилей премиум класса, и здесь самой важной задачей становится разделить помещение на отдельные зоны – первичного осмотра автомобилей и их ремонта и непосредственного общения с клиентами по оформлению договоров и прочей офисной и канцелярской работой.

Nayada установила офисные перегородки в автосервисе

Само собой, желательно, чтобы уровень шума в офисной части был приемлемым, для общения с заказчиком, и туда не проникали бы в большом количестве запахи, свойственные для любого автосервиса.

Для решения такой задачи были предложены офисныеалюминиевые перегородки NAYADA-Standart.

Алюминиевые перегородки NAYADA-Standart

Это функциональное, проверенное временем решение, пригодное для эксплуатации в сложных условиях (а работа – офис – улица, ведь в автосервис осуществляется заезд машин, это не тепличные офисные условия), которое отлично выполняет свои функции по зонированию помещения.

Алюминиевый каркас, толщиной 83 мм отлично выдерживает любые нагрузки. Двойное остекление 8 мм закаленным стеклом дает звукоизоляцию до 40 дБ, что вполне достаточно для комфортной работы персонала в офисе автосервиса, когда не надо говорить на повышенных тонах из-за шума.

NAYADA-Standart имеет звукоизоляцию до 40 дБ

Толстые закаленные стекла обеспечивают безопасность при эксплуатации, и кроме того, они оклеены зеркальной пленкой, для создания приватной атмосферы внутри офиса. Для усиления эффекта отражения, по периметру перегородки на потолке было усилено освещение, за счет размещения ряда люминесцентных светильников, что увеличивает общий эффект зеркальности конструкции.

Еще одна особенность этого проекта – стекла секций на углу перегородки склеены друг с другом, а не соединены с помощью закругленного торцевого профиля, как обычно выполняется на перегородках системы NAYADA-Standart. Такое решение делает визуально перегородку более стремительной, хищной.

NAYADA-Standart имеет угол выполненный без углового элемента каркаса

В перегородке NAYADA-Standart установлены двери VITRAGE II, с толщиной алюминиевого профиля 40 мм и двойным остеклением закаленным стеклом толщиной 5 мм, с зеркальной пленкой. Ширина проема двери – 900 мм, высота 2000 мм.

Дверь укомплектована надежной фурнитурой от Nayada, которая имеет длительный срок безаварийной эксплуатации в помещениях с большим человеко-потоком.

В перегородке NAYADA-Standart установлены двери VITRAGE II

В целом проект вышел функциональным, строгим и необычным за счет зеркального эффекта при остеклении и углового соединения секций без алюминиевого профиля.

Стекла NAYADA-Standart оклеены зеркальной пленкой