WE CREATE
OFFICE SPACE

Nayada установила перегородки NAYADA-Standart в офисе TRITONGEAR

11 / 03 / 2022

Компания Nayada установила стационарную офисную перегородку NAYADA-Standart с дверью NAYADA -Vitrage в московском офисе TRITONGEAR.

Московский офис компании TRITONGEAR

Компания TRITONGEAR начала свою деятельность в 2015 году. Она является одним из ведущих российских производителей многофункциональной одежды для путешественников, охотников и рыболовов. Продукция компании пользуется популярностью и у любителей активного отдыха. Компания имеет ряд магазинов в России, в том числе в Москве.

Салон-магазин компании TRITONGEAR

В московском офисе TRITONGEAR требовалось зонирование менеджерской зоны офисными перегородками, которые обеспечивали бы хороший обзор работников, достаточную для комфортной работы звукоизоляцию и эстетический внешний вид.

Для решения этих задач компания Nayada предложила свое простое и надежное решение: систему алюминиевых перегородок с остеклением NAYADA-Standartи двери NAYADA–Vitrage.

Алюминиевые перегородки с остеклением NAYADA-Standart

Такая перегородка на прочном алюминиевом каркасе обеспечивает максимум освещения, имеет звукоизоляцию до 40 дБ и толщину стекла до 10 мм.

Перегородки с остеклением NAYADA-Standart

Решение NAYADA полностью отвечает требованиям заказчика. В офисе были установлены две перегородки для зонирования помещения на три функциональные зоны. Также установлены двери NAYADA–Vitrage, которые имеют автоматические доводчики и фурнитуру Nayada. Все стекло в перегородках и дверях оклеено тонирующей пленкой со светопропусканием 35%. Кроме того, Nayada поставила входную дверь из салона-магазина TRITONGEAR.

Алюминиевые перегородки NAYADA-Standart

Это небольшой, качественный и экономичный проект использования офисных стационарных перегородок с остеклением для решения задач зонирования относительного небольшого офиса.