Furniture
Doors
Partitions

Nayada установила перегородки в офисе YE`S в Технопарке

25 / 05 / 2023

Компания Nayada установила офисные стационарные алюминиевые перегородки с остеклением NAYADA-Standart и стеклянные двери NAYADA Intero W в офисе управляющей компании международной сети апарт-отелей YE’S в Технопарке.

YE’S – это международная сеть апарт-отелей и сочетают в себе гостиничную, жилую и инвестиционную составляющие.  Основные строительные объекты располагаются в Москве, Санкт-Петербурге и Астане. Управление жилым объектом – это сложная задача, требующая слаженной работы многих бизнес процессов. Для распараллеливания человеческих потоков необходима грамотное зонирование офиса, что достигается прежде всего установкой легких конструкций в замен капитальных стен. Офисные перегородки отлично делят помещение на функциональные зоны: рабочую, общественную, техническую и т.д.

Nayada установила перегородки в офисе YE`S в Технопарке

Для реализации проекта были выбраны перегородкиот Nayada, как наиболее подходящие по ТТХ, качеству исполнения и цене.

Офисные стационарные алюминиевые перегородки с остеклением NAYADA-Standart

На собственном производстве были изготовлены, доставлены и смонтированы в офисе YE`S стационарные перегородки с металлическим каркасом NAYADA-Standart. Это проверенное временем, надежное и беспроблемное решение для бизнес-центров, офисов, гостиниц, и т.д. Толщина алюминиевого профиля перегородки составляет 76 мм, заполнение секций перегородки выполнено из двойного 6 мм закаленного стекла. Стекло оклеено тонирующей черной пленкой с пропусканием света 35%.

NAYADA-Standart имеют алюминиевый профиль 76 мм

Такие офисные перегородки применялись для зонирования рабочих зон, переговорных и кабинетов.

Общая звукоизоляция в таких помещениях составляет до 40 дБ, что позволяет комфортно общаться сотрудникам офиса, не понижая голоса.

NAYADA-Standart имеют звукоизоляцию до 40 дБ

 В перегородках были смонтированы стеклянные двери NAYADA Intero W. Они выполнены из закаленного 5 мм стекла. Оно имеет окраску черным цветом с обратной стороны, (цвет по RAL 9005). Дверь выполнена из тонкого алюминиевого профиля толщиной 40,8 мм, окрашена в черный цвет (RAL 9005).

Стеклянные двери NAYADA Intero W                                                                               

В дверях установлена штатная фурнитура от Nayada: 3 петли, магнитный замок MG9235, дверная гарнитура Inox Sunrise.  Это надежная решение, предназначенное для интенсивной эксплуатации в условиях офиса и повышенного человекопотока.

Двери NAYADA Intero W выполнены из закаленного 5 мм стекла

Такими дверями укомплектованы перегородки, которыми зонировании рабочие кабинеты и переговорные, а кроме того, они были установлены в кабинетах руководителей.

Проект получился функциональный, строгий и привлекательный одновременно. Он хорошо показывает применение современных перегородок для решений по разделению офисного пространства на функциональные зоны.