Furniture
Doors
Partitions

Nayada установила перегородки в Социум-А

29 / 07 / 2022

Компания Nayada установила стационарные офисные стеклянные перегородки с шумоизоляцией NAYADA-Twin и звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic в офисе управляющей компании «Социум-А».

«Социум-А» - управляющая компания большого разнонаправленного холдинга, который руководит группой входящих в него предприятий топливно-энергетического, финансового, промышленного и конструкторско-проектного секторов экономики.

Nayada установила перегородки в Социум-А

Недавно, в июле 2022 компания переехала в новый офис. Это дало возможность улучшить условия работы сотрудников, правильно зонировать помещения офиса компании, разделить людские потоки внутри офиса и создать необходимые для переговоров и рабочих процессов рабочие зоны.

Для решения этой задачи Nayada поставила стационарные перегородкиNAYADA-Twin и звуконепроницаемые стеклянные двери NAYADA-Magic.

Nayada поставила перегородки NAYADA-Twin и звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic

Основная задача, которую решает установка звукоизолирующих перегородок, это создание возможности приватных переговоров и возможность спокойной работы сотрудников, которых не отвлекают посторонние шумы, например, в коридоре. Для этой цели NAYADA-Twin подходит идеально.

Тонкий и прочный 76 мм алюминиевый профиль перегородки имеет заполнение из 10 мм закаленного стекла, что позволяет достичь звукоизоляции в 46 дБ.

NAYADA-Twin  имеет узкий и прочный алюминиевый профиль

Для увеличения приватности, стекла перегородок были оклеены непрозрачной матовой пленкой с вырезанными по трафарету полосами.

Профиль окрашен по RAL, цвет черный 9005. Что создает гармоничный контраст со светло-серой пленкой на стекле, заполняющем секции перегородки и светлыми стенами офиса.

NAYADA-Twin имеет регулировочную опору для выравнивания зазоров между стеклянными полотнами

Стекла внутри профиля перегородки соединяются прозрачным поликарбонатным профилем, что создает эффект сплошной стеклянной стены.

NAYADA-Twin имеет регулировочную опору для выравнивания зазоров между стеклянными полотнами, что важно для более удобного и быстрого монтажа. Кроме того, дверки в этой перегородке комплектуются автоматическим выпадающим порожком, что позволяет достичь такой высокой шумоизоляции.

Nayada поставила стационарные стеклянные перегородки NAYADA-Twin

В перегородку установлены звукоизолирующие стеклянные двери для офисных перегородок NAYADA-Magic. Они были разработаны специально под фирменную перегородку NAYADA-Twin и поэтому имеют равную с ней толщину (74 мм), что создает визуальное единообразие дизайна.

Двери NAYADA-Magic оснащены двойным уплотняющим контуром

Двери NAYADA-Magic оснащены двойным уплотняющим контуром, магнитными замками, исключающими шум при открытии/закрытии, выпадающими порожками, и скрытыми петлями, обеспечивающими конструкции высокую надежность.

Все они оснащены фурнитурой производства, которая имеет высокую надежность, длительную беспроблемную эксплуатацию в помещениях с большой человеческой проходимостью.

В перегородку установлены звукоизолирующие стеклянные двери NAYADA-Magic

Алюминиевый профиль дверей, так же как и перегородок окрашен по RAL. А стеклянное заполнение оклеено непрозрачной пленкой в тон перегородкам.

Проект Nayada в офисе управляющей компании «Социум-А» вышел запоминающимся, строгим и одновременно элегантным.

Проект Nayada в офисе управляющей компании «Социум-А» вышел запоминающимся