WE CREATE
OFFICE SPACE

В новый офис "Бона Фиде Групп" с перегородками Nayada

22 / 10 / 2021

Компания Nayada помогла переезду в новый офис компании "Бона Фиде Групп" (Bona Fide Group) в рамках предоставления услуг по пост-гарантийному обслуживанию.

ООО "Бона Фиде Групп" - это компания, занимающаяся мультимодальными перевозками сборных и габаритных грузов. Компания осуществляет авиаперевозки, ж/д перевозки, морские перевозки и автомобильные перевозки.

Кроме того, компания занимается услугами по всем видам сертификации и оформлением грузов.

Логотип компании Бона Фиде Групп изготовленный компанией Nayada

Nayada работает с "Бона Фиде Групп" уже более 6 лет. В 2018 году в их офисе были поставлены системы офисных стационарных перегородок NAYADA-Standart и NAYADA-Crystal.

Системы офисных стационарных перегородок NAYADA-Standart

Рабочая зона офиса со столами менеджеров была зонирована перегородками NAYADA-Standart с жалюзи и оклейкой закаленного стекла полупрозрачной пленкой для создания необходимого эффекта приватности.

Так же в на выходе в коридорную зону в NAYADA-Standart были установлены цельностеклянные двери NAYADA-Crystal с элегантной фурнитурой.

Перегородки NAYADA-Standart и двери NAYADA-Crystal

В переговорной была установлена стационарная перегородка NAYADA-Standart с заполнением секций ЛДСП под натуральный шпон.

Стационарная перегородка NAYADA-Standart с заполнением секций ЛДСП, под натуральный шпон

Часть менеджерской рабочей зоны была отгорожена цельностеклянными перегородками NAYADA-Crystal.

Цельностеклянная перегородка NAYADA-Crystal

"Бона Фиде Групп" заключила договор с Nayada на пост-гарантийное обслуживание (After Sale), в рамках которого обслуживала стационарные перегородки а так же двери системы NAYADA-Crystal.

Стоит отметить, что пост-гарантийное обслуживание включает в себя регулярное посещение (1 раз в год) специалистами Nayada офиса компании, с которой заключен такой договор, осмотр как самих перегородок, так и механизмов дверей и подвесов, если смонтированы раздвижные перегородки.

В случае возникновения нештатной ситуации или поломки по вине сотрудников обслуживаемой компании ремонт по Договору пост-гарантийного обслуживания обойдется дешевле на 30%, чем без такого договора.

Сейчас компания "Бона Фиде Групп" переезжает в новый офис. Nayada провела работы по демонтажу установленных ранее стационарных перегородок в старом офисе. В рамках договора о пост-гарантинйом обслуживании монтаж системы перегородок в новом офисе Nayada проводит с максимальным использованием демонтированных конструкций из старого офиса.

Стеновые панели NAYADA

Были демонтированы в старом офисе и установлены в новом перегородки NAYADA-Standart. В том числе для новой переговорной была перенесена и смонтирована перегородка NAYADA-Standart с ЛДСП под шпон.

Перегородка NAYADA-Standart с ЛДСП под шпон

Были установлены двери системы NAYADA-Crystal.

Кроме того, в новом офисе "Бона Фиде Групп" будут установлены облицовочные стеновые панели и системы перегородок NAYADA-Regina-Line.

Стеновые панели NAYADA-Regina-Lite

Рядом с входом появится стойка NAYADA-reseption. За ней монтируются стеновые панели NAYADA-Regina-Line из ЛДСП, цвет - дуб "Шерман" серый.

Ресепшн NAYADA

Низ стойки reseption был украшен логотипом компании "Бона Фиде Групп", нанесенном золотом на осветленном (Optiwhite) матированном стекле собственного производства Nayada. Из такого же стекла сделан и верх стойки reseption.

Стекло Optiwhite практически полностью лишено примесей железа и оттого отличается повышенным светопропусканием. Кроме того, оно отлично обрабатывается любым способом – пескоструйной обработкой, матированием (как в данном случае) и фацетируется.

Следите за нашими новостями – мы готовим репортаж из нового офиса "Бона Фиде Групп" после окончания работ по монтажу.